Política de Privacidad

Nosotros somos MUNAY la aplicación que te permite entrenar la mente, emociones, energía vital y espiritualidad a través de un programa de felicidad compuesto de un calendario de entrenamiento que integra: entrenamientos diarios, meditación, ejercicio físico, alimentación consciente y pone a disposición para sus usuarios premium el “entrenador de felicidad”.

Contamos con domicilio en la ciudad de Pembroke Pines y como dirección de notificación 652 N University Dr
Pembroke Pines FL 33024
.  Si nos quieres contactar nos encuentras en www.happymunay.com, o para todo lo relacionado con la protección de tus datos personales, te puedes contactar con nosotros al correo electrónico info@happymunay.com

NUESTRA POLÍTICA

Proteger tus datos personales es muy importante para nosotros, por esta razón hemos elaborado la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de conformidad con lo dispuesto en la legislación colombiana, la cual es de obligatorio y estricto cumplimiento para nosotros, de igual manera es obligatoria para todos los terceros que tratan los datos personales por disposición nuestra.

En esta política encontrarás las reglas y procedimientos que aplicamos a la recolección, almacenamiento, tratamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales que se recolectan por el uso de nuestra aplicaciónMUNAY. Con ella buscamos proteger, salvaguardar y administrar la información que reposa en nuestras bases de datos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

NUESTRO COMPROMISO

MUNAY está comprometido con la confidencialidad y seguridad de los datos personales, por eso nos aseguramos que nuestros trabajadores, contratistas, proveedores y todas aquellas personas con las cuales tenemos vínculos comerciales y legales, se comprometan a guardar estricta confidencialidad en relación con los datos personales que recogemos, almacenamos, tratamos, usamos, circulamos y suprimimos aún después de terminados los vínculos legales, comerciales, laborales o de cualquier índole que tengamos con ellos.

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

Para que hagas parte de MUNAY, te damos la opción de registrarte en nuestra aplicación.

Para crear tu cuenta te pediremos algunos datos básicos de identificación como tus nombres y apellidos, número de celular, tu correo electrónico y te pediremos, adicionalmente, que crees una contraseña.

De la misma forma, para la creación de una cuenta puedes suscribirte usando los datos básicos de tu cuenta de Facebook, Google o Apple ID. En este caso te pediremos permiso para para acceder a la información básica de tu cuenta en Facebook, Google o Apple ID como tu nombre, tu foto de perfil y tus contactos.

Es importante que sepas que en cualquier momento desde la configuración de tu cuenta puedes restringir o retirar el permiso de compartir la información de tu cuenta de Facebook, Google o Apple ID con nosotros. En este caso deberás crear la cuenta con tu correo electrónico.

De manera posterior a la creación podrás configurar tu cuenta suministrando una imagen de perfil, mail de notificaciones, ciudad o país de residencia. La información de tu perfil estará disponible en la sección mi camino/ mi entrenamiento/ mi perfil.

Además de la información básica para la creación de tu cuenta, recogemos información sobre las categorías que te interesa explorar en nuestra aplicación, tu actividad en nuestra aplicación, recogemos datos como tu dirección IP, el tipo de dispositivo o navegador que usas, las comunicaciones que tienes con nosotros y la información que compartes en nuestra aplicación como los comentarios y los intuits a otros ACOMPAÑANTES.

Al ingresar a MUNAY como usuario tendrás acceso a unas categorías bajo las cuales podrás usar la aplicación y que pueden ser consultadas en los términos y condiciones aquí.

Es importante que tengas en cuenta que toda la información de tus datos financieros y datos necesarios para la realización de pagos en nuestra aplicación, no son conocidos, recolectados o tratados por MUNAY, nosotros no realizamos ninguna actividad que implique intermediación para la entrega de datos financieros o datos necesarios para la realización de pagos, salvo lo referente a la confirmación sobre la realización o no del pago y el monto del mismo.

Recuerda que una vez autorices el cargo automático a tu tarjeta de crédito o débito, MUNAY te redireccionará a la pasarela de pagos Stripe o a PayPal para que puedas realizar los pagos necesarios para la activación de la membresía. Te advertimos que no tenemos control sobre la pasarela de pagos que selecciones y por tanto, al ingresar al aplicativo del tercero, los datos serán entregados directamente por quien realiza la transacción a la pasarela de pago disponible y los bancos que manejan las cuentas y/o depósitos bancarios.

No olvides que realizaras la transacción bajo los términos y condiciones del aplicativo del tercero, al igual que te someteras al tratamiento de datos aplicable a la pasarela escogida, usamos los sistemas y tenemos como aliados para la prestación de nuestros servicios a Stripe y Pay Pal, para poder mejorar nuestros servicios en todos los sentidos y para que tu experiencia con nuestra aplicación sea la mejor. Para que cuentes con toda la información referente a este aspecto, te invitamos a leer la política de privacidad de Stripe

Te mantendremos informado sobre esta lista de aliados. Actualizamos nuestras políticas de forma constante.

MIENTRAS UTILIZAS NUESTROS SERVICIOS…

Usamos COOKIES que nos ayudan a identificar a nuestros usuarios, el uso que hacen de nuestros servicios, las preferencias y el uso de nuestra aplicación.

Si no quieres que usemos COOKIES en la prestación de nuestros servicios debes configurar tus dispositivos móviles para desactivar esta opción, sin embargo, desactivada esta opción no podemos asegurarte que todos nuestros servicios, páginas, entradas y minisitios funcionen correctamente.

¿CON QUÉ FINALIDADES TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

MUNAY hará uso de tus datos personales, para las siguientes finalidades:

  • Ejecutar las relaciones contractuales de carácter comercial que se deriven del funcionamiento de la aplicación o la prestación de los servicios relacionados a nuestra actividad comercial.

  • Realizar la clasificación de nuestros usuarios, incluida la emisión de reportes y trámites relacionados con las categorías de interés o segmentar servicios de acuerdo a los gustos y preferencias de cada usuario.

  • Llevar a cabo los tramites de solicitudes, quejas, reclamos y en general atención al cliente.

  • Llevar a cabo actividades de marketing y comunicaciones a través de la aplicación de MUNAY las cuales se enviarán como notificaciones al teléfono, en dado caso que no quiera recibirlas o desee desactivarlas podrá cambiar la configuración de su dispositivo móvil.

  • Enviar al correo electrónico, dispositivo móvil por mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio digital de comunicación, directamente y/o por terceras personas que operen como aliados comerciales, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios de nuestra aplicación, eventos y/o promociones, llevar a cabo campañas y concursos de carácter comercial o publicitario.

  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo, estudios con fines estadísticos y de conocimiento de nuestros usuarios para determinar el consumo de la aplicación, las diferentes clasificaciones de MUNAY que te hacen acreedor de promociones y ofertas.

  • Proveer los productos y/o servicios a los usuarios que tengan derecho como Munay free y a los que acceden siendo Munay premium.

  • Suministrar, compartir, enviar o entregar los datos a empresas filiales, vinculadas, o subordinadas de MUNAYubicadas en Colombia o cualquier otro país para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas mediante relaciones contractuales o para llevar a cabo cualquiera de las actividades aquí señaladas incluidas las comerciales y de marketing.

  • Dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de MUNAY o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera o para implementar servicios de computación en la nube.

  • Transferir o transmitir los datos o información parcial o total a sus filiales, comercios, empresas y/o entidades afiliadas y aliados estratégicos que opere o no en otra jurisdicción o territorio.

  • Entregar la información que obtenga en los términos de la ley de protección de datos personales, a las entidades de orden legal, policial, tributario o administrativo por mandato legal o judicial que así lo requieran.

  • Proporcionar acceso a ciertas áreas, funcionalidades y características de los Servicios de

  • Enviar correos electrónicos a la dirección de correo electrónico que nos proporcione para verificar su cuenta y con fines informativos y operativos, como la administración de la cuenta, el servicio al cliente o el mantenimiento del sistema.

  • Prevenir actividades potencialmente prohibidas o ilegales y hacer cumplir nuestros Términos y condiciones.

¿CÓMO COMPARTIMOS TU INFORMACIÓN?

Al crear una cuenta con MUNAY, ponemos a tu disposición una página de perfil que contiene los siguientes datos que serán compartidos con otros usuarios:

  • Tu nombre de usuario

  • Tus comentarios en nuestra aplicación

  • Los contenidos que has compartido en MUNAY SOCIAL tales como: audios, videos e imágenes.

Debes tener en cuenta que cuando aceptas la interacción con los otros USUARIOS podrás recibir notificaciones de estos. Además, de recibir mensajes a través de INTUITS entre usuarios acompañantes en tu entrenamiento de la felicidad.

MUNAY te aclara que nadie podrá ver o acceder a la información que subes a write now y a flush now, debes tener en cuenta que cuando el contenido de estas es deshechado no se podrá recuperar, adicionalmente, MUNAY no lee, accede o utiliza esa información, es algo personal de cada usuario, las estadísticas que se extraen del uso de aplicación no contienen la información de write now, ni la de flush now.

INFORMACIÓN COMPARTIDA CON TERCEROS…

La información que proporcionas a MUNAY será utilizada sólo con las finalidades señaladas en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La información no será vendida, licenciada, transmitida o divulgada de ninguna forma, salvo que exista autorización para hacerlo y cuando sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; cuando sea necesario con el fin de proveer servicios y/o productos; cuando sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de marketing en nombre de MUNAY o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; cuando la información tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición u otro proceso de restructuración; cuando sea requerido por autoridades administrativas o judiciales,  y en todos los casos en que sea permitido por la ley.

NUESTROS CONTRATISTAS…

MUNAY podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, MUNAY advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger la información personal con medidas de seguridad apropiadas, prohíbe el uso de la información para fines propios y solicita que no se divulgue la información personal a terceros, protegiendo la misma con mecanismos idóneos tales como políticas, acuerdos de confidencialidad y manejo de la información y contratos de transmisión de datos.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

MUNAY solo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

MUNAY aclara que cuando el contenido de la información de write now o de flush now es eliminado por el usuario, este no se podrá recuperar debido a que estos datos no son conservados o almacenados por la aplicación.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE TIENES COMO TITULAR DE DATOS PERSONALES Y QUE NOSOTROS TE GARANTIZAMOS?

ACCESO

Podrás acceder a tus datos personales registrados en nuestra aplicación y podrás consultarlos de manera gratuita cada vez que lo desees.

ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN

Podrás, en cualquier momento, actualizar tus datos y solicitar que rectifiquemos cualquier información que se encuentre en nuestro poder.

REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN Y SUPRESIÓN

En cualquier momento podrás revocar la autorización que nos diste al crear tu cuenta para recoger y tratar tus datos personales; así mismo, podrás solicitar la supresión de cualquiera o todos los datos registrados, cuando consideres que no se han respetado los principios, derechos y garantías legales. Esperamos que esto no suceda, ya que sin algunos de tus datos, es posible que no podamos darte acceso a la totalidad de nuestros servicios.

Adicionalmente, debes tener en cuenta que la solicitud de supresión de tu información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando de conformidad con las disposiciones legales o contractuales debas permanecer en la base de datos o cuando MUNAY tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento de la información.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad de Protección de Datos Personales de Colombia – Superintendencia de Industria y Comercio, haya determinado que en el Tratamiento, MUNAY ha incurrido en conductas contrarias a la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen) y/o a la Constitución.

SOLICITAR PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN

Puedes solicitar prueba de la autorización otorgada a MUNAY para la recolección, uso, tratamiento, circulación y supresión de tu información salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

SER INFORMADO RESPECTO DEL USO DE TUS DATOS

En cualquier momento nos puedes preguntar y tendrás derecho a ser informado sobre el tratamiento que le hemos dado a tu información. Basta con que nos envíes una solicitud siguiendo el procedimiento que encuentras en esta misma política.

DERECHO A PRESENTAR QUEJAS

Podrás presentar cualquier queja que tengas ante nuestra área responsable, teniendo en cuenta el procedimiento que encuentras en esta misma política y ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.

¿QUIÉN ES EL ÁREA RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES?

El área de servicio al cliente de MUNAY será la responsable de atender las peticiones, quejas y reclamos que formules en ejercicio de los derechos contemplados a tu favor en la Ley y en la presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROCEDIMIENTO PARA CONSULTAS, ACTUALIZACIÓN, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN O REVOCATORIA DE AUTORIZACIÓN

Todo el tiempo tendrás acceso mediante nuestra aplicación a tus datos personales y desde tu perfil podrás actualizar y suprimir los datos que quieras y no sean necesarios para la continuidad en la prestación de nuestros servicios.

Adicional a lo anterior, como TITULAR de los datos tú y tus causahabientes podrán consultar la información personal que repose en las bases de datos de MUNAY. Nos comprometemos a suministrarte toda la información contenida nuestros registros y que te corresponda de forma individual o que esté vinculada con tu identificación.

Si prefieres, podrás enviar tu consulta de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico info@happymunay.com .

Atenderemos tu consulta en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, te informaremos, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá tu consulta, la cual en ningún caso  superará los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

PROCEDIMIENTO PARA LA PRESENTACIÓN DE PETICIONES, QUEJAS O RECLAMOS

Como TITULAR de los datos, tú, tus causahabientes o quien ejerza tu representación podrán enviar la petición, queja o reclamo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. al correo electrónico info@happymunay.com

CONTENIDO DE LA PETICIÓN, QUEJA O RECLAMO

La petición, queja o reclamo deberá contener:

  • La identificación de la persona que lo interpone,

  • La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo,

  • La solicitud que se hace,

  • La dirección electrónica en la que desea recibir respuesta,

  • Un número telefónico de contacto y,

  • Debe venir acompañada de los documentos que se quieran hacer valer.

Si la información o los documentos resultan incompletos, nos contactaremos contigo dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo, para que subsanes las fallas. Si han transcurrido dos (2) meses desde la fecha de nuestra comunicación sin que presentes la información requerida, entenderemos que has desistido del reclamo.

Tu petición, queja o reclamo será atendido en el término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, te informaremos los motivos de la demora y la fecha en que será atendido, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES podrá ser modificada en cualquier momento por MUNAY. La misma estará a disposición de nuestros usuarios de forma permanente en nuestra aplicación.

Si se realizan cambios en la parte formal de los procedimientos, tales como cambios de dirección, teléfono, correo electrónico de contacto, URL, área encargada, los mismos serán reflejados en el documento y dados a conocer mediante la aplicación de la compañía o por mecanismos idóneos que permitan la consulta de los documentos.

Por disposiciones legales, si se realizan cambios en las finalidades del tratamiento de los datos personales se dará aviso del cambio a los titulares de los datos personales que se encuentren registrados en las bases de datos de la compañía y se pondrá a su disposición la última versión de la POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES y el formulario correspondiente para obtener su nueva autorización.

VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La fecha de entrada en vigencia de la presente Política de Tratamiento de Datos Personales es Agosto 31 de 2020.